• PDF

Privacy

Informativa ai sensi del codice in materia di protezione dei dati personali


(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale.

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al Servizio ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.ischia.info

In particolare, il trattamento dei Suoi dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a:
a) raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze; inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; cedere a terzi i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite;
b) comunicare i dati a Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione degli annunci/offerte non sia volta alla violazione dei diritti di privativa appartenenti a soggetti terzi;
c) trasferire i dati verso società collegate e/o facenti parte del medesimo gruppo societario di Pithecusa Travel S.r.l.

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte Sua è facoltativo. Peraltro, in caso di Suo rifiuto, non potrà accedere al Servizio. Il trattamento dei Suoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso la sede della titolare e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la loro diretta supervisione e responsabilità.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Pithecusa Travel S.r.l., con sede legale sita in Ischia, Via Alfredo de Luca 63; responsabili del trattamento sono i dipendenti e/o professionisti incaricati dal Titolare, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

La informiamo, inoltre, che potrà consultare, modificare, opporsi o far cancellare i Suoi dati o comunque esercitare tutti i diritti che Le sono riconosciuti ai sensi dellart. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, inviando una e-mail al nostro indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Se vuole consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visiti il sito ufficiale dell'Autorità Garante www.garanteprivacy.it

 

Informazione sull'impiego dei cookies

Ischia.info utilizza i cookies, dei file di testo che vengono scambiati con il browser che visita Ischia.info. I cookies vengono utilizzati per fini statistici, come il conteggio delle visite a Ischia.info, oppure per memorizzare gli annunci/offerte preferiti. L'utilizzo di cookies è dunque finalizzato a facilitare le funzioni del server di Ischia.info durante la navigazione del sito.

Ischia.info si impegna per fornire pubblicità utile e pertinente ai propri utenti. Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra contenuti del Sito e pubblicità fornita utilizza il cookie di DoubleClick, nonché altri sistemi di terze parti per l'offerta di annunci pubblicitari. Attraverso questa tecnologia gli inserzionisti hanno la possibilità di offrire annunci basati su interessi associati ad attività online che non identificano personalmente gli utenti, come le ricerche effettuate, la frequenza di caricamento delle pagine o l'attività su altri siti di partner AdSense. Gli inserzionisti possono inoltre offrire annunci in base alle precedente attività degli utenti sui loro siti web. Queste informazioni, che non identificano personalmente l'utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di Ischia.info

L'utente può visualizzare, modificare o aggiungere voci alle categorie utilizzate per fornire pubblicità basata su interessi in Gestione preferenze annunci, allo scopo di associare interessi al cookie di DoubleClick. Le preferenze pubblicitarie verranno rispettate su Ischia.info e sui siti dei partner AdSense che utilizzano il cookie di DoubleClick per offrire gli annunci. Per ulteriori informazioni relative alla pubblicità basata sugli interessi e su Gestione preferenze annunci, si può consultare la pagina Domande frequenti di Google. L'utente può decidere di interrompere il consenso all'uso del cookie di DoubleClick in qualsiasi momento, selezionando il cookie di opt-out di DoubleClick. Ulteriori informazioni sull'opzione di opt-out relativa al cookie di DoubleClick sono disponibili qui.

I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità di Ischia.info potrebbero non essere utilizzabili.

Motori di ricerca

Le informazioni relative agli annunci/offerte inseriti su Ischia.info saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto Ischia.info consente l'indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi.

You are here Privacy